معرض للصور الفوتغرافية في كلية الإعلام

In اخبار الكلية

افتتح عميد كلية الإعلام، الأستاذ الدكتور هادي فليح حسن، معرضا للوحات الفنية الذي اقامته الكلية بالتعاون مع جمعية المصوريين العراقيين بالمحافظة ضمن نشاطات الكلية للعام الدراسي الحالي ٢٠٢١_٢٠٢٢.
وقال معاون عميد الكلية للشؤون العلمية الدكتور حسين اسماعيل حداد، ان اقامة هذا المعرض يأتي ضمن نشاطات الكلية للعام الدراسي الحالي وكذلك اطلاع طلبة الكلية على الصور الفنية التي تم التقاطها من قبل مصورين محترفين لاسيما وان طلبة الكلية بحاجة للإطلاع على مثل هكذا اعمال لوقوعها بتماس مع اختصاصاتهم
من جانبه اشار رئيس جمعية المصوريين العراقيين بالمحافظة عبد الرضا عناد، إن المعرض يضم اكثر من ٥٠ صورة فوتوغرافية تحدثت عن الواقع الذي يعيشه أبناء العراق عموما وأبناء الجنوب بصوره خاصة، حيث أن هناك لوحات تحاكي الحياه في مناطق الاهوار وأخرى تتحدث عن بعض الحرف التي يتميز بها أبناء الجنوب.
واضاف ان من بين اللوحات التي شاركت في المعرض من زملاء مصورين من المغرب والجزائر كي يطلعوا عليها طلبة الكلية ومعرفه عادات الشعوب من خلال هذه اللوحات.
وعلى هامش المعرض قام رئيس جمعية المصوريين في المحافظة اهداء عدد من الصور الفوتغرافية لكلية الإعلام