جائحة كورونا في ندوة علمية لكلية الإعلام بالتعاون مع دائرة صحة ذي قار

In اخبار الكلية, التمنية المستدامة

برعاية رئيس جامعة ذي قار الأستاذ الدكتور يحيى عبد الرضا عباس، وإشراف عميد كلية الإعلام الأستاذ الدكتور هادي فليح حسن، أقامت كلية الإعلام اليوم، الثلاثاء، ندوة علمية تحت عنوان”تحديات جائحة كورونا مع بدء العام الدراسي وسبل الوقايه منها” بالتعاون مع دائرة صحة ذي قار
وقال المعاون العلمي للكلية الدكتور حسين إسماعيل حداد ان الندوة التي حاضر فيها مدير عام دائرة صحة ذي قار الدكتور سعدي الماجد تناولت اهم الاضرار التي تسببها جائحة كورونا، مستعينا بالاحصائيات التي سببتها الجائحة لأبناء المحافظة.
واضاف” كما تطرق خلال الندوة الي ضروره التطعيم ضد الفايروس حفاظا على السلامه العامة. مشيرا إلى أن دائرة صحة المحافظة اوعزت إلى الطواقم الطبية بتقديم التطعيم لطلبة المدارس والمعاهد والجامعات داخل هذه المؤسسات خدمة للطلبة من أبناء المحافظة.
وخرجت الندوة بعدد من الوصايا منها التطعيم ضد الفايروس وضرورة الالتزام بوصايا الصحة العامة من ارتداء الكمامات وتعفير القاعات والإلتزام بالتباعد الاجتماعي اثناء المحاضرات.
وحضر الندوة التي أقيمت على قاعة الاجتماعات في الكلية اساتذه وطلبة الكلية.