كلية الإعلام تقدم شكر وتقدير لمدير الحماية الاجتماعية في محافظة ذي قار

In اخبار الكلية

قدمت كلية الإعلام جامعة ذي قار كتاب شكر وتقدير الى مدير دائرة الحماية الاجتماعية في ذي قار الاستاذ غالب الاسدي والباحث علي عبد الكريم راضي لمساهمتهم في تسهيل اجراءات شمول عدد من خريجي كلية الإعلام من المتزوجين في الاعانة الاجتماعية اضافة الى عدد من العاطلين عن العمل مراعاة لظروفهم المعاشية.
وقال التدريسي في الكلية الاستاذ حيدر الخفاجي برفقة عدد من الزملاء التدريسيين وبتوجيه من السيد عميد كلية الاعلام جامعة ذي قار الاستاذ الدكتور هادي فليح حسن المحترم زرنا دائرة الحماية الاجتماعية وقدمنا كتب شكر وتقدير لمدير الدائرة الاستاذ غالب الاسدي والباحث الاجتماعي الاستاذ علي كريم راضي فضلا عن كادر هذه المؤسسة لجهودهم الاستثنائية في خدمة ابناء المحافظة ولتسهيل اجراءات شمول خريجي كليتنا بالحماية الاجتماعية مراعاة لوضعهم الاقتصادي.
ومن جانب اخر اثناء مدير الدائرة الاستاذ غالب الاسدي بمبادرة كلية الإعلام وتقديم الشكر للدائرة وموظفيها.
مشيرا ان هذه المبادرات تعطينا دعم كبير من اجل بذل المزيد من الجهود في خدمة المجتمع الذي قاري.