اللجنة العليا للصحة والسلامة الوطنيةتعمم كتاب يقضي بإلزام موضفي الدولة وطلبة الجامعات والتدريسيين بجلب كارت التلقيح او فحص اسبوعي للسماح لهم بالدوام اليومي

In اخبار الكلية

أوصت الجنة العليا للصحة والسلامة الوطنية بتنفيذ قرارات مجلس رئاسة الوزراء الخاصة بأحتواء ومعالجة فايروس كورونا , الجهات الحكومية ومؤسسات الدولة والجامعات والمدرارس وغيرها من التشكيلات الحكومية بضرورة جلب كارت اللقاح او الفحص الاسبوعي السالب بعدم اصابة الطالب او الموظف بفايروس كوفيد 19 ويأتي هذا في اطار جهود المؤسسات الصحية في السيطرة والحد من انتشاره فايروس كزرونا مع اقبال فصل الشتاء وتزامنه مع اوقات الدوام الرسمية للمؤسسات الحكومية والجامعية والمدارس .