كلية الاعلام تستعد صحيا لاستقبال طلبتها للفصل الثاني من العام الدراسي ٢٠٢٠_٢٠٢١

In اخبار الكلية

باشرت كلية الإعلام بجامعة ذي قار، استعداداتها لاستقبال الطلبة وهم ينتظمون للدراسة العملية للفصل الثاني من العام الدراسي الجاري وفقا للتوجيهات الصادره من الجهات العليا.
وقال عميد الكلية الاستاذ الدكتور هادي فليح حسن ان،” الكلية شكلت في وقت سابق لجان متخصصة تاخذ على عاتقها تهيئة كافة الاجواء لاستقبال الطلبة لاسيما الصحيه منها.
واضاف” قامت اللجان بتعفير الاقسام العلمية والقاعات الدراسيه والمختبرات العلمية، فيما تم تجهيز كافة الشعب والوحدات الادارية بمستلزمات الوقاية من فايروس كورونا، مؤكدا ان ذلك يأتي لتطبيق توجيهات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي ورئاسة الجامعه ولجان الصحة بضرورة تطبيق الاجراءات الوقائية الصحية.
واشار إلى أن الطلبة والمراجعين سيخضعون عند دخولهم حرم الكلية الى اجراءات الصحة والسلامه حيث قامت اللجان المكلفة بتهيئة الكمامات والمطهرات واجهزة فحص حراره الجسم بالاضافه إلى التأكيد على ضرورة التباعد الاجتماعي في المختبرات والقاعات الدراسية حفاظا على سلامة الطلبة والهيئات التدريسية. /انتهى