قسم الصحافة في كلية الاعلام يعلن عن إقامة ندوة حول ثقافة التعايش السلمي

In اخبار الكلية, المؤتمرات, الندوات, النشاطات, انشطة مستقبلية

قسم الصحافة في كلية الاعلام يعلن عن إقامة ندوة حول ثقافة التعايش السلمي

يقيم قسم الصحافة في كلية الاعلام الخميس الموافق ٨ / ٤ / ٢٠٢١ ندوة تعريفية و تثقيفية بعنوان ( ثقافة التعايش السلمي ضمن مبادئ حقوق الانسان) على منصة گوگل ميت الإلكترونية.
وقال عميد الكلية الأستاذ الدكتور ( هادي فليح حسن ) ان هذه الندوة جاءت إستناداً إلى توجيهات وزارة التعليم العالي و البحث العلمي المعطوفة على توجيهات السيد رئيس جامعة ذي قار من اجل اقامة ورشة عمل حول مبادئ حقوق الانسان و التعايش السلمي لمنتسبي كلية الاعلام من رؤساء أقسام و مدراء الشعب إضافة الى كافة الموظفين العاملين في الكلية ذاتها.
مضيفًا أن الندوة سيلقيها الدكتور ( قيس كاظم الجنابي) و يقدمها رئيس قسم الصحافة الدكتور ( محمد جاسم محمد) في تمام الساعة التاسعة مساءً.
مؤكدًا ان الهدف الأساسي من إقامة هذه الورشة هو تحقيق وإرساء و ترسيخ المبادئ السلمية لحقوق الانسان بما ينسجم مع مواكبة التطورات في المؤسسات الاكاديمية وفق المعايير الدولية و إمكانية ضمان التعاون بين الموظفين و مراجعيهم من الطلبة.