قسم الصحافة في كلية الاعلام يقيم ورشة عمل حول مبادئ حقوق الانسان و الشرعة الدولية

In اخبار الكلية

أقام قسم الصحافة في كلية الاعلام الأربعاء  ورشة عمل ثقافية ضمن ربيعة الثقافي  حضورية موجهة الى منتسبي كلية الاعلام بعنوان ( مبادئ حقوق الانسان و الشرعة الدولية) ، يديرها المدرب الحقوقي : سرمد ساجد الخالدي ، الممثل القانوني للمفوضية العليا لحقوق الانسان.تناولت ابرز المواثيق والاتفاقيات الدولية في مجال حقوق الالنسان وآليات              الحفاظ عليها في السلم الاهلي والمجتمعي خاصة حقوق المرأة في المجالات الانسانية المتنوعة . و اكد الدكتور محمد الاسدي  رئيس قسم الصحافة بأن هذه المبادرة تأتي ضمن ربيع الموسم الثقافي , والاطر الاعلامية والثقافية التي تتبناها رئاسة القسم في تشجيع الحراك المجتمعي والانساني , و تنمية القيم التربوية الحضارية في مجتمعاتنا المحلي , و وتسليط الضوء حول مختلف الظواهر في ظل تعرض الاسرة العراقية الى البرامج و وسائل التواصل الاجتماعي والمضامين المختلفة.

757 عدد المشاهدات