اعلان ندوة علمية ألكترونية

In اخبار الكلية, المؤتمرات, الندوات, النشاطات, انشطة مستقبلية

اعلان ندوة علمية ألكترونية

تقيم كلية الإعلام و بالتعاون مع مركز التعليم المستمر ندوة علمية إلكترونية بعنوان (المنصات الإلكترونية و دورها في التعليم و التدريب في ظل جائحة كورونا ) الأربعاء الموافق 2021/4/7 ، في تمام الساعة السادسة مساءً ، عبر المنصة الإلكترونية گوگل ميت .

بإدارة :
د. منتهى عبد الكريم جاسم (دكتوراه معلومات و مكتبات ).

كلمة الافتتاح:
أ.د. مروان عب الحميد عاشور ، مدير مركز التعليم المستمر (دكتوراه إحصاء بحوث عمليات ).

يشارك فيها:
أ.د. سهامه غفوري علي ، عن ( التعليم الإلكتروني في ظل جائحة كورونا الجوانب الايجابية و السلبية) .
أ . د . عفراء ابراهيم خليل ، عن ( سلبيات التعليم الإلكتروني…. التعليم عن بعد في ظل جائحة كورونا) .
م . م . بسمة لؤي مهدي ، عن ( إدارة المختبرات الكترونيا الواقع و الطموح) .
م . حيدر فالح زايد ، عن ( دور مواقع التواصل الاجتماعي في تعزيز المنصات التعليمية الإلكترونية) .

Recommended Posts
Contact Us