طالب ماجستير يهدي كلية الإعلام نسخة من رسالته

In اخبار الكلية, المؤتمرات, الندوات, النشاطات, انشطة مستقبلية, غير مصنف, نتائج اختبارات, ورش العمل

طالب ماجستير يهدي كلية الإعلام نسخة من رسالته
وقال عميد الكلية الأستاذ الدكتور هادي فليح حسن خلال استقباله طالب الدراسات العليا أن هذه الرسالة ستحفظ في رفوف كلية الإعلام وستكون عونا للطلبة في إعداد بحوثهم العلمية مؤكدا أنها الرساله الأولى التي تتحدث عن الحراك الشعبي والتي تفتقر إليها الكلية.
واضاف اننا في الوقت الذي نثمن فيه جهود طالب الدراسات العليا في إكمال رسالته ورفد كليتنا بنسخه منها لاسيما وانه احد طلبة الكلية ووفاء منه على هذه المبادرة، ندعوا طلبتنا الاعزاء إلى رفد الكلية برسائلهم لغرض الاستفاده منها في العملية التعليمية.
وتدير كلية الإعلام ثلاثة أقسام علمية هي قسم الصحافه وقسم الاذاعه والتلفزيون بالإضافة إلى قسم الاعلام الرقمي.

Recommended Posts
Contact Us