رئيس جامعة ذي قار يتفقد الأعمال الجارية في كلية الاعلام

In اخبار الكلية, المؤتمرات, الندوات, النشاطات, انشطة مستقبلية

رئيس جامعة ذي قار يتفقد الأعمال الجارية في كلية الاعلام

تفقد رئيس جامعة ذي قار الاستاذ الدكتور يحيى عبد الرضا عباس، الاعمال الجارية في بناية كلية الإعلام الجديده ، فيما اثنى على الجهود المبذولة من قبل عمادة الكلية في التنفيذ والإشراف.

وقال عميد الكلية الاستاذ الدكتور هادي فليح حسن تفقد رئيس الجامعة أثناء زيارته للكلية الأعمال المنجزة في القاعات الدراسية والأقسام العلمية والإدارية والمرافق الأخرى بعد ا كمال الصيانه والترميم فيها .

واضاف ان رئيس الجامعة اشار الى اننا نطمح ان ترتقي كلية الإعلام الى مستويات علمية كبيرة بعد أن يتسلح طلبتها بالعلوم النظرية والعملية بعد اكمال تاهيل مختبرات الاقسام العلمية والقاعات الدراسية ويدخل الى معترك العمل الاعلامي ليضع خبرته الأكاديمية في خدمة العراق عموما.

ورافق رئيس الجامعة أثناء الزيارة عددا من أساتذة الكلية.

Recommended Posts
Contact Us