كلية الإعلام تقيم ورشة حول التحقيقات الاستقصائية ودورها في محاربة الفساد

In اخبار الكلية

قامت وحدة التعليم المستمر في كلية الإعلام جامعة ذي قار ورشة حول التحقيقات الاستقصائية ودورها في محاربة الفساد.
الورشة أقيمت يوم السبت على برنامج (Google meet ) بحضور عدد كبير من الأساتذة والصحافيين والإعلاميين وموظفين من مختلف المؤسسات الحكومية وغير الحكومية وطلبة من مختلف الجامعات ، وحاضر فيها المدرس الدكتور علاء نجاح نوري أستاذ الصحافة الاستقصائية ورئيس قسم الصحافة الإذاعية والتلفزيونية في كلية الإعلام الجامعة العراقية وأدارها التدريسي في الكلية المدرس حيدر فالح الخفاجي .
وقال عميد كلية الإعلام الأستاذ الدكتور هادي فليح حسن: إيمانا منا بأهمية الصحافة الاستقصائية ودورها في كشف الفساد المالي والإداري في المؤسسات الرسمية وغير الرسمية، أقمنا هذه الورشة لتسليط الضوء على أهمية الصحافة الاستقصائية في المجتمع ولحث الصحافيين والإعلاميين على عمل تحقيقات استقصائية بأسلوب مهني وموضوعي، تخلصهم من الملاحقات القانونية.
وبين ” أن هذه الورش تثقيفية مهمة للمجتمع ولاشاعة ثقافة الصحافة الاستقصائية في البلد كونها تعد الرقيب الأول على النظم السياسية.
وقدم حسن ” شكره للاستاذ المحاضر الدكتور علاء نجاح نوري ولجميع الحضور من اساتذة وطلبة وموظفين

أ