كلية الاعلام تعقد ورشة عمل لكتابة بحوث التخرج الاكاديمية لطلبتها في الفنون الصحفية المتنوعة ووسائل التواصل الإجتماعي ,

In اخبار الكلية

عقدت كلية الإعلام جامعة ذي قار ورشة عمل أكاديمية لكتابة البحث العلمي والدراسات البحثية .  وفق الأساليب العلمية  الحديثة وتناول الباحث الدكتور محمد الشمري محاور عده أكدت على ضرورة مراعاة الضوابط والأسس البحثية في آليات كتابةالبحوث والدراسات الانسانية والاعلامية بدورها كجزء من علمية الطالب في كتابه بحثه وفق ماتناوله من محاضرات ودراسات تؤهله لخوض في ميدان البحث واشكالياته المتعدده .
وأكد الدكتور حسين إسماعيل المعاون العلمي لكلية الاعلام بأن البحث العلمي يشكل أداة معرفية للباحثين من الطلبة في استكشاف مختلف المجالات وإظهار نتائج ودراسات تنمي شخصية الباحث وتطور من اتجاهات البحث المختلفة للوصول إلى قناعات ونتائج تعزز السمات والقيم الإنسانية للباحثين في تناول أهم القضايا والموضوعات من منختلف الزوايا لإشباعها بالنقاشات وتسليط الضوء على مضامينها المختلفة خاصة تلك التي تتعلق بالفنون الاذاعية والتلفزيونية والخبرية والاذاعية , وميدان بحوث التواصل الاجتماعي وقضاياه المتنوعة, واكد بأن هذا الورشة هي باكورة اعمال الكلية في تطوير القابليات البحثية لطلبتها في مختلف الميادين .