كلية الاعلام تطبق التعليمات الوزارية الخاصة بالوقاية من فايروس كورونا وتجري فحصاً يومياً شاملاً لكل طلبتها

In اخبار الكلية

في بداية كل اسبوع تشهد كلية الاعلام توافد العشرات من طلبتها بهدف تناول المحاضرات الخاصة بالدروس العملية للمواد الدراسية المختلفة في مجالات الصحافة والاذاعة والتلفزيون واعداد الاخبار والسيناريو والاخراج التلفزيوني , ومع توافد العشرات منهم حتى انتهاء المحاضرات في نهاية كل اسبوع يحافظ الطلبة على التعليمات الوزارية والجامعية الخاصة بنظام التباعد الاجتماعي ولبس الكمامات والكفوف للوقاية من الفايروس كوفيد 19 . عميد كلية الاعلام الدكتور هادي فليح حسن وجه بضرورة اجراء فحص يومي لكل الطلبة القادمين بضرورة خضوعهم لفحصٍ يومي لدرجات الحرارة تحسباً من اصابة احد الطلبة , و مما يؤثر على بقية الطلبة ويربك سير العملية التدريسية . فيما يحرص أساتذة المواد العملية على الالتزام بنسق التباعد الاجتماعي داخل القاعات الدراسية والمحافظة على مسافات معينة في الجلوس, تلافيا لحدوث اصابات تذكر . هذا ويؤكد المعنيون في كلية الاعلام بأن الكلية تتخذ اقصى اجراءات الحيطة والحذر في الحفاظ على حياة طلبتها وسير التعليم الإلكتروني والفعلي بشكل مستقر وتصاعدي يختلف عن العام المنصرم , عبر تنظيم آليات التعليم الالكتروني والتفاعلي لطلبة كليتها بأقسامهم المختلفة ..