وزارة التعليم العالي وبالتعاون مع وزارة الصحة تعلن جملة إجراءات وقائية للعام الدراسي الجديد 2021

In اخبار الكلية

إستناداً الى توصيات اللجنة العليا الاستشارية الخاصة بمرض ( كوفيد 19) وبناءً على قرار اللجنة العليا للصحة والسلامة , في إجتماعها المنعقد بتأريخ السابع من تشرين الثاني لعام 2020 , حول بداية العام الدراسي الجديد 2020-2021 , تنسب الى ضرورة تفعيل شعبة الصحة المهتمة بفعاليات التوعية الصحية للطلبة في الجامعات والمدارس , و وضع الخطط اللازمة حول عدوى الانتشار بين الطلبة وتوعيتهم بخطورة الموضوع , وكذلك عقد الندوات والورش والمؤتمرات والدورات داخل الكليات والمعاهد والمدارس كافة عن طريق اساتذة الجامعات والمعاهد حول موضوع الاجراءات الوقائية اللازمة تزامنا مع بداية العام الدراسي الجديد .