كلية الاعلام تنفذ حملة تعفير وتعقيم للقاعات الدراسية والاقسام والمرافق الفنية في الكلية

In اخبار الكلية

نفذت الملاكات الخدمية في كلية الاعلام حملة تعفير شاملة شملت جميع المرافق الحيوية والاقسام والقاعات الدراسية في الكلية تزامنا مع انطلاق الدوام وحضور الطلبة لتلقي محاضرات الدروس العملية وتأتي هذه لحلمة في اطار الحفاظ على سلامة وصحة الموظفين والاساتذة والطلبة من خطر الاصابة بفايروس كرونا وتلافيها عبر تعقيم وتعفير الابنية والممرات جميعا وتوزيع الكمامات والمعقمات والحفاظ على التباعد الاجتماعي وتأتي هذه الحملة بتوجيه من عميد الكلية الدكتور هادي فليح حسن وتماشيا مع ارشادات وتوجيهات وزارة الصحة وخلية الازمة لتلافي الاصابة بهذا الفايروس الخطير .