كلية الاعلام تعمد الى اصدار ما يقارب 4000 الألاف وثيقة لطلبتها ممن يرغبون بالحصول على هوية نقابة الصحفيين العراقيين

In اخبار الكلية

باشرت كلية الاعلام بإصدار وثائق وتأييدات تخرج للدفاعات من طلبتها الخريجون ممن قدموا للحصول على هوية نقابة الصحفيين العراقيين وتأتي هذه المبادرة ضمن توجيهات النقابة المركز العام بتزويد خريجي الكليات بهويات النقابة حيث شرع قسم شؤون الطلبة بإصدار المئات من الوثائق والتأييدات لخرجي السنوات السابقة واكد الدكتور حسين اسماعيل حداد معاون العميد للشؤون العلمية , ان هذه الخطوة تأتي استحقاقا مهنيا وعمليا للطلبة الذين يمارسون العمل الاعلامي الميداني في القنوات والاذاعات المختلفة لتسهيل مهامهم في العمل الصحفي بعما تلقوا الخبرات الأكاديمية والبحثية المؤهلة لهم بهذا الاتجاه .