رئيس جامعة ذي قار يزور الصفوف الامتحانية الالكترونية لكلية الاعلام

In اخبار الكلية

زار الاستاذ الدكتور يحيى عبدالرضا عباس رئيس الجامعة الصفوف الامتحانية الالكترونية لكلية الاعلام اليوم والتقى بمجموعة من طلبة قسم الاعلام الرقمي عبر منصة google meet من مراحل مختلفة للوقوف على سير الامتحانات بسهولة ويسر وفيما اذا كانت هناك معوقات لحلها، فيما اعرب جميع الطلبة عن يسر الاجراءات والعملية الامتحانية والمتابعة الحثيثة لعمادة الكلية ورئاسة القسم.
وابدى رئيس الجامعة استعداده لدعم وتاسيس مختبرات لقسم الاعلام الرقمي باعتباره تخصص نادر
هذا وحضر اللقاء ا. د. هادي فليح حسن عميد الكلية وا. م. د. عبد الكريم كاظم عجيل رئيس قسم الاعلام الرقمي وا. م. د. احمد محسن هيلان مسؤول وحدة التعليم الالكتروني في الكلية.