كلية إعلام ذي قار تكمل استعداداتها لأداء الامتحانات النهائية لطلبة الدراسات الاولية

In اخبار الكلية

أعلنت عمادة كلية الإعلام في جامعة ذي قار عن إكمال استعداداتها لأداء الامتحانات النهائية لطلبة الدراسات الاولية عبر منصة Google Classroom

وأوضح عميد الكلية الاستاذ الدكتور هادي فليح حسن ان الكلية اكملت استعداداتها لاداء الامتحانات النهائية الالكترونية الدور الاول في 26 من شهر تموز الحالي، وتم التأكيد على الالتزام بالتوجيهات والتعليمات الامتحانية الواردة من قبل وزارة التعليم العالي والبحث العلمي .

واضاف حسن ان الاقسام العلمية قد عملت على إعداد مقاطع فديوية تعليمية توضح فيها كيفية الاجابة على الاسئلة الامتحانية عبر التقنيات المستخدمة في تنفيذ آلية الامتحان الإلكتروني للطلبة بالإضافة الى إجراء الامتحانات التجريبية للطلبة وذلك لتدريبهم على الامتحان وتسهيل العقبات امام الطالب ليتمكن من دخول الامتحان النهائي وهو على اتم الاستعداد.

واضاف انه تم اعداد برامج تدريبية لاعضاء اللجان الامتحانية على ارسال الاسئلة الامتخانية عبر المنصة الالكترونية المذكورة واستقبال اجابات الطلبة وانزال الدرجات واخراج النتائج بسهولة وانسيابية ودقة عالية
واخيرا اعرب عميد الكلية عن تمنياته لأبنائنا الطلبة بالسلامة والنجاح والتفوق.

وأوضح عميد الكلية  الاستاذ الدكتور هادي فليح حسن ان الكلية اكملت استعداداتها لاداء  الامتحانات النهائية الالكترونية الدور الاول  في 26 من شهر تموز الحالي، وتم التأكيد على الالتزام بالتوجيهات والتعليمات الامتحانية الواردة من قبل وزارة التعليم العالي والبحث العلمي .

واضاف حسن ان الاقسام العلمية قد عملت على  إعداد مقاطع فديوية تعليمية توضح فيها كيفية الاجابة على الاسئلة الامتحانية عبر  التقنيات المستخدمة في تنفيذ آلية الامتحان الإلكتروني للطلبة بالإضافة الى إجراء الامتحانات التجريبية للطلبة وذلك لتدريبهم على الامتحان وتسهيل العقبات امام الطالب ليتمكن من دخول الامتحان النهائي وهو على اتم الاستعداد.

واخيرا اعرب عميد الكلية عن تمنياته لأبنائنا الطلبة بالسلامة والنجاح والتفوق.