اعلان – تعليمات الامتحان النهائي الدور الأول 2019_2020

In اخبار الكلية

#إعلان

طلبتنا الاعزاء :

في ادناه تعليمات تتعلق بالامتحان النهائي (الدور الاول) للعام الدراسي 2019-2020 لكلية الاعلام /جامعة ذي قار وحسب قرارات مجلس الكلية الموقر في جلسته الحادية عشرة (المفتوحة) في 2020/7/2  :

1.موعد الامتحان 26 تموز 2020

1. الامتحان الكتروني ويتكون من اربعة محاور وهي حسب تعليمات الوزارة صح وخطا وفراغات واختر الاجابة الصحيحة واختيار واحد من سؤالين مقاليين وكل محور مقسم الى مجموعة من الاسئلة الفرعية ليكون المجموع (42) درجة وهي درجة الامتحان النهائي وتكون الاجابة والتصحيح الكتروني .

3.تسلم ايضا قبل الامتحانات تقارير التخرج للمرحلة الرابعة.

4.على طلبة الدراسة المسائية تسوية حساباتهم المالية بشكل نهائي مع شعبة المالية في الكلية قبل خوض الامتحانات وسيمنع من الدخول الى الصفوف الالكترونية الجديدة الخاصة بالامتحانات من لم يسدد كامل المبلغ.

5.على جميع الطلبة صباحي ومسائي تأشير مباشرتهم في المنصة الالكترونية التابعة للقسم العلمي قبل الامتحانات النهائية .

6.هوية الطالب ورقمها سيكون ضروري والزامي في عملية اداء الامتحانات.

7.ستكون هناك كودات جديدة للصفوف الالكترونية على منصة كلاس رووم من اجل خوض الامتحانات وكل مرحلة في صف الكتروني .

8.ستكون هناك ارقام هواتف لكل لجنة امتحانية للاقسام العلمية للاتصال في حال وجود مشكلة ما.

9.تم نشر جدول الامتحانات النهائية /الدور الاول بعد مصادقة مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية حسب التعليمات والضوابط