وزير التعليم يوجه بشكر وتقدير لرؤساء الأقسام والتدريسيين ولجان الامتحان الإلكتروني في الدراسات العليا

In اخبار الكلية

وجه وزير التعليم العالي والبحث العلمي الأستاذ الدكتور نبيل كاظم عبد الصاحب بتكريم المتميزين بكتاب شكر وتقدير لكل من رؤساء الأقسام والتدريسيين وأعضاء اللجان الامتحانية والفرق الساندة لهم الذين سجلوا حضورا وتفاعلا إيجابيا مع متطلبات الامتحان الإلكتروني لطلبة الدراسات العليا.

وحسب كتاب دائرة البحث والتطوير فإن معالي الوزير أوعز بتوجيه كتاب شكر وتقدير الى رؤساء الأقسام والتدريسيين واللجان الامتحانية والفرق الساندة لهم ووجه الجامعات كافة والهيئة العراقية للحاسبات والمعلوماتية والمجلس العراقي للاختصاصات الطبية بتزويد دائرة البحث والتطوير بالأسماء والأعمال المتميزة التي تأتي ضمن سياق الجهود الهادفة الى إنجاح العملية الامتحانية الإلكترونية وتمكين طلبة الدراسات العليا من تحقيق طموحاتهم بالنجاح في العام الدراسي 2020/2019.