جداول الامتحان التكميلي الثاني واسماء المشمولين به من الطلبة

In اخبار الكلية

الى طلبتنا الاعزاء،،
في ادناه الجداول الخاصة بالامتحانات التكميلية الثانية التي ستبدا الاحد المقبل ١٤/٦/٢٠٢٠ في تمام الساعة التاسعة صباحا راجين التقيد بالتعليمات الاتية:
– اعتماد منصة كلاس رووم في اجراء الامتحان.
– ضرورة التهيؤ قبل الامتحان واستكمال متطلباته الضرورية من تجهيز الانترنت او الحاسبة او الوسيلة المناسبة.
– الدخول بايميل الطالب المسجل في الصف الالكتروني او المرسل في استمارة التسجيل وسوف يهمل اي ايميل اخر غير مسجل.
– تكون الاجابة على ورقة A4 بيضاء منفصلة وفيها الاسم الكامل للطالب وتوقيعه ثم تصويرها وارسالها عبر الرابط المخصص.. لذلك على الطالب تهيئة مستلزمات الاجابة.
– كتابة اسم الطالب الرباعي والمرحلة والقسم على الورقة الامتحانية مع التوقيع عليها واذا تطلب ملحق يكتب ملحق وبنفس التفاصيل.
– في حالة وجود اية مشكلة سوف يتم تزويدكم برقم خاص للتواصل مع اللجنة الامتحانية.
مع تمنياتنا لكم بالنجاح ،،-جدول الامتحانات التكميلية