عميد كلية الاعلام يوجه تدريسيي الكلية برفع المحاضرات pdf معززة بالفديو على المنصات الرقمية

In اخبار الكلية

وجه الاستاذ الدكتور هادي فليح حسن عميد كلية الاعلام تدريسيي الكلية برفع المحاضرات pdf معززة بالفديو والمقاطع الصوتية على المنصات الالكترونية على ال classroom والتلكرام وغيرها للطلبة لكافة المراحل ولجميع الاقسام ضمن توصيات وقرارات وزارتنا الموقرة ورئاسة الجامعة بتشجيع وتبني التعليم الالكتروني ضمن البرنامج الحكومي في ضل تهديد وانتشار وباء ” كورونا ” ومتابعة الطلبة جميعا لتلك المحاضرات مشددا على التعاون على اكمال العام الدراسي الحالي وانجاح المسيرة التعليمية خاصة بعد ان هيئنا قاعة للتصوير واداء المحاضرات الالكترونية لمن يرغب او التسجيل عبر الموبايل في ظروف حظر التجوال التي يمر بها بلدنا العزيز .
مطالبا في الوقت نفسه وحسبت توجيهات الجامعة على ارسال قائمة بالاساتذة الذين رفعوا محاضرات مع ذكر عنوان المحاضرة ونوعها فيديو او غير ذلك والمنصة المستخدمة وتحديد النسبة المئوية لاستخدام التعليم الالكتروني لكل قسم والنسبة الاجمالية للكلية..
واخيرا اثنى عميد الكلية على الجهود الاستثنائية النبذولة لانجاح عمل التعليم الالكتروني وارتقاء كليتنا على المستويات العلمي والاداري والاعلامي.