رئيس جامعة ذي قار يخصص مقرا دائماً لكلية الإعلام … اعلام الكلية / خاص

In اخبار الكلية

الذي عقد صباح الاثنين ٢٩ / ٧ / ٢٠١٩ في رئاسة الجامعة وضم الخفاجي ومجلس كلية الإعلام برئاسة الأستاذ الدكتور مؤيد شاكر الطائي عميد الكلية وعضوية معاوني العميد للشؤون العلمية والإدارية ورؤساء الأقسام العلمية ، واستمع المجلس إلى شرح مفصل من رئيس الجامعة عن الكيفية التي تم بها حسم ملف الأبنية العائدة لوزارة العمل والشؤون الاجتماعية والتي تشغل كلية الإعلام جزءا منها منذ عام ٢٠١٣ ، حيث جرى الاتفاق مع وزير العمل الذي زار المحافظة الخميس الماضي على تسليم مبنى كلية الإعلام إلى وزارة العمل أرضا ومشيدات بينما تستملك الجامعة الجزء الذي تشغله كلية الآداب أرضا ومشيدات وهو مكسب مهم للجامعة لأنه يمنحها حق البناء وتطوير تلك الكلية . فيما تطرق الخفاجي الى موضوع مقر كلية الإعلام الجديد حيث جرى الاتفاق على تخصيص مبنى كلية العلوم الحالي قرب متنزه الناصرية الى كلية الإعلام بدءا من العام الدراسي ٢٠٢٠ – ٢٠٢١ ليكون مقرا دائما لها ، بينما ستشغل مبنى كلية التربية للعلوم الإنسانية مؤقتا للعام الدراسي ٢٠١٩ – ٢٠٢٠ بعد تأهيله خلال مدة قصيرة . وأبدى رئيس الجامعة استعداده لتوفير كل الامكانيات لتأهيل مقر الكلية الجديد وبما يليق بأهمية كلية الإعلام ودورها في تنشيط الجامعة على الرغم من عمرها القصير نسبيا . كما تعهد الخفاجي أمام مجلس الكلية بالعمل على تطوير الكلية عبر احتضانها لاقسام جديدة تسهم في تطوير الجانب الإبداعي والعلمي لها .. يذكر أن كلية الإعلام تأسست عام ٢٠١٣ وتخرجت فيها ثلاث دورات لغاية الآن وتضم دراستين صباحية ومسائية وتضم اكثر من ٥٠٠ طالبا وطالبة وثلاثة اقسام علمية . رئيس جامعة ذي قار يخصص مقرا دائماً لكلية الإعلام … اعلام الكلية / خاص خصص الاستاذ الدكتور يحيى عبد الرضا عباس الخفاجي رئيس جامعة ذي قار مقرا دائما لكلية الإعلام ، جاء ذلك في الاجتماع الموسع الذي عقد صباح الاثنين ٢٩ / ٧ / ٢٠١٩ في رئاسة الجامعة وضم الخفاجي ومجلس كلية الإعلام برئاسة الأستاذ الدكتور مؤيد شاكر الطائي عميد الكلية وعضوية معاوني العميد للشؤون العلمية والإدارية ورؤساء الأقسام العلمية ، واستمع المجلس إلى شرح مفصل من رئيس الجامعة عن الكيفية التي تم بها حسم ملف الأبنية العائدة لوزارة العمل والشؤون الاجتماعية والتي تشغل كلية الإعلام جزءا منها منذ عام ٢٠١٣ ، حيث جرى الاتفاق مع وزير العمل الذي زار المحافظة الخميس الماضي على تسليم مبنى كلية الإعلام إلى وزارة العمل أرضا ومشيدات بينما تستملك الجامعة الجزء الذي تشغله كلية الآداب أرضا ومشيدات وهو مكسب مهم للجامعة لأنه يمنحها حق البناء وتطوير تلك الكلية . فيما تطرق الخفاجي الى موضوع مقر كلية الإعلام الجديد حيث جرى الاتفاق على تخصيص مبنى كلية العلوم الحالي قرب متنزه الناصرية الى كلية الإعلام بدءا من العام الدراسي ٢٠٢٠ – ٢٠٢١ ليكون مقرا دائما لها ، بينما ستشغل مبنى كلية التربية للعلوم الإنسانية مؤقتا للعام الدراسي ٢٠١٩ – ٢٠٢٠ بعد تأهيله خلال مدة قصيرة . وأبدى رئيس الجامعة استعداده لتوفير كل الامكانيات لتأهيل مقر الكلية الجديد وبما يليق بأهمية كلية الإعلام ودورها في تنشيط الجامعة على الرغم من عمرها القصير نسبيا . كما تعهد الخفاجي أمام مجلس الكلية بالعمل على تطوير الكلية عبر احتضانها لاقسام جديدة تسهم في تطوير الجانب الإبداعي والعلمي لها .. يذكر أن كلية الإعلام تأسست عام ٢٠١٣ وتخرجت فيها ثلاث دورات لغاية الآن وتضم دراستين صباحية ومسائية وتضم اكثر من ٥٠٠ طالبا وطالبة وثلاثة اقسام علمية .