تدريسي في كلية الإعلام يساهم بورشة تدريبية في نقابة الصحفيين ,, كلية الإعلام : خاص

In اخبار الكلية, النشاطات

ساهم التدريسي في كلية الإعلام ( م . م . حيدر فالح الخفاجي ) بالورشة التدريبية التي أقامتها نقابة الصحفيين فرع ذي قار الثلاثاء 9 / 7 / 2019 بالتعاون مع وكالة عشتار الإخبارية ، وتضمنت الورشة طرائق تحرير الخبر الصحفي في الإذاعة والتلفزيون وكيفية التعامل مع كل وسيلة بما يتناسب مع خصائصها التقنية من ناحية الصوت والصورة ، وتطرق الخفاجي في محاضرته إلى قوالب الخبر والتغيرات التي تحصل عليها بين الإذاعة والتلفزيون ، فضلاً عن الأولويات التي ينبغي على الصحفي أو المراسل مراعاتها في صياغة الأخبار . وقد شارك في الورشة التي أقيمت في مقر نقابة الصحفيين أكثر من عشرين متدرباً من كلا الجنسين . يذكر أن الخفاجي يشغل منصب رئيس قسم الإذاعة والتلفزيون للدراسة المسائية في كلية الإعلام جامعة ذي قار ، فضلاً عن عمله مقرراً لقسم الصحافة في الكلية ذاتها في الدراسة الصباحية .