كلية الإعلام تشارك في ورشة تدريبية عن تقييم أداء الأقسام العلمية …

In اخبار الكلية

خاص / اعلام الكلية .

شارك رؤساء أقسام كلية الإعلام ومقرروها وعدد من اساتذتها في ورشة تدريبية اقامتها كلية القانون في جامعة ذي قار صباح الثلاثاء 25 / 6 / 2019 عن استمارة تقييم أداء الأقسام العلمية في الجامعات العراقية ، وركزت الورشة التي حاضر فيها الدكتور عبد الباري الحمداني على استمارة تقييم أداء الأقسام العلمية عبر محاورها الأربعة الرئيسة التي تختص بجودة الأداء في الأقسام حيث قدم الحمداني شرحا مفصلا عن الأستمارة ومحاورها والصعوبات العملية التي تواجه تطبيق بعض فقراتها مقترحا بعض الحلول التي يمكن أن تلجأ إليها الأقسام للحصول على أفضل تقييم ممكن لكل قسم علمي . كما شارك في الورشة كل من الدكتور عقيل عزيز عودة والدكتور أياد مطشر صيهود والدكتور علي كاظم هلال .
وتضمنت الورشة أسئلة ومداخلات من قبل بعض رؤساء الأقسام العلمية في كليات الجامعة . يذكر أن العديد من الجامعات العراقية تسعى للدخول الى التصنيفات العالمية الخاصة بالجامعات عبر تحسين جودة الأداء لأقسامها العلمية