رئيس جامعة ذي قار يطلع على سير الإمتحانات النهائية في كلية الإعلام ..

In اخبار الكلية

رئيس جامعة ذي قار يطلع على سير الإمتحانات النهائية في كلية الإعلام ..

اطلع الأستاذ الدكتور يحيى عبد الرضا الخفاجي رئيس جامعة ذي قار على سير الإمتحانات النهائية في كلية الإعلام صباح السبت 22 / 6 / 2019 حيث شملت زيارته اللجان الامتحانية في الأقسام كافة والقاعات الدراسية ، واستمع إلى شرح مفصل عن واقع حال الكلية من قبل عميدها الأستاذ الدكتور مؤيد شاكر الطائي ، وأوعز الخفاجي بتوفير أجهزة تكييف جديدة بديلاً عن القديمة ورصد الأموال اللازمة لذلك من أجل توفير أفضل خدمة ممكنة لطلبة الكلية . كما تجول في أروقة الكلية مبديا ملاحظاته الدقيقة حول القاعات الدراسية والممرات والحدائق ووعد بتوفير كل الدعم اللازم من أجل أن تكون كلية الإعلام في مقدمة الكليات العراقية ذات الاختصاص . يذكر أن الكلية تأسست عام 2013 وتضم ثلاثة أقسام علمية هي الصحافة والإذاعة والتلفزيون والإعلام الرقمي ، وسبق لها وأن خرجت دورتين من الطلبة في العامين الماضيين .