كليات وأقسام الإعلام تنهي اجراء الامتحان التقويمي الوزاري لطبة المرحلة الرابعة وسط مؤشرات ايجابية للطلبة باجتياز الامتحان وتحقيق النجاح فيه .

In اخبار الكلية

اجرت كلية الاعلام جامعة ذي قار الامتحان الوزاري التقويمي لطلبتها في المرحلة الرابعة والذي تزامن أجراءه مع الامتحانات النهائية وصرح الدكتور مؤيد شاكر الطائي قائلا أن الكادر التدريسي قام بجهود استثنائية لتهيئة الاجواء لهذا الامتحان الهادف الى تقريب المستويات العلمية بين طلبة كليتنا وسائر الكلية الاخرى بهذا الاختصاص إذ جرت الامتحانات بانسيابية عالية رغم طبيعة الأسئلة الوزارية الشاملة لكل المنهج حيث تم تشكيل لجنه عليا في جامعة البصرة للأشراف على امتحانات الجامعات البصرة وواسط وميسان وذي قار والمثنى . وشكلت لجان بهذا الصدد ومن جانبه أكد الدكتور حامد الشطري  معاون العميد العلمي لكلية الإعلام أن الكلية استطاعت وبجهود حثيثة من انجاح هذا الامتحان وفق التعليمات الوزارية المقررة  . خاصة وانها وحدة الإجراءات مع أقسام الإعلام في مختلف الجامعات وتهيئتها للأمور المتعلقة بتشكيل اللجان الامتحانية المقسمة بواقع 4 لجان تبنت صياغة الأسئلة والأجوبة وتدقيق وتصحيح وتقويم الأسئلة بأشراك جميع الكوادر العلمية في كليتي الاعلام واسط وذي قار واقسام الاعلام في كلية مزايا والامام الكاظم ع في ذي قار وواسط , مؤكدا ان عدد الطلبة الذين اجروا الامتحان الوزاري ناهز160  طالبا منهم 67 لطلبة كلية الإعلام جامعة ذي قا ر مقسمين على اربعة اقسام هي الاعلام الرقمي والإذاعة والتلفزيون والصحافة والعلاقات العامة وبواقع مادتي لكل قسم  وقد أستمرت الامتحانات لمدة يومين فيما ادى الطلبة الامتحان لمادتي التقنيات التلفزيونية والاعلان الصحفي وبواقع 6 أسئلة لكل مادة ., وتأتي هذه الخطوات في اطار تنمية الاقسام الإنسانية المتناظرة بين الكلية الحكومية والاهلية والوقوف على المستوى العلمي لطلبتها ..