وفد كلية الإعلام يزور أقسام المصطفى الداخلية ويتفقد أحوال طلبة الكلية الإعلام في جامعة ذي قار ويقدم 200 وجبة فطور للطلبة الصائمين

In اخبار الكلية

في زيارة الأولى من نوعها زار السيد عميد كلية الاعلام الدكتور مؤيد شاكر الطائي والوفد المرافق له من الأساتذة أعضاء مجلس كلية الإعلام ,  اقسام المصطفى التابعة لجامعة ذي قار لسكن طلبة كلية الإعلام والكليات الأخرى وألتقى من خلالها ممثلي الطلاب والطالبات في الأقسام الداخلية للوقوف على معوقات سكنهم خلال مدة الإمتحانات النهائية لغرض مفاتحة رئاسة الجامعة بشكل رسمي عبر عمادة الكلية لحل تلك المعوقات ، ووعد الأستاذ الدكتور مؤيد شاكر الطائي عميد الكلية ممثلي الطلبة ببذل أقصى الجهود من أجل تحقيق مطالبهم التي تركزت على ضرورة توفير الخدمات الأساسية في الأقسام فضلاً عن مشكلة النقل من وإلى الكلية ، قد تفقد الوفد , سكن الطلبة والمرافق الحيوية التي فيه بغية الوقوف على طبيعة المشهد الحياتي للطلاب  وفي ختام اللقاء شكر ممثلي الطلبة السيد العميد على متابعته الشخصية لهذا الأمر وتمنوا أن يكون الإهتمام بخدمات الأقسام استثنائيا خاصةً خلال مدة الامتحانات . يذكر أن العديد من طلبة الأقسام الداخلية وبضمنهم طلبة كلية الإعلام طالبوا مؤخراً رئاسة الجامعة بحل المشكلات الخدمية في الأقسام الداخلية التي تحول دون أدائهم الامتحانات بشكل جيد . وتأتي هذه الزيارة عقب لقاء موسع مع طلبة الكلية في مكتب العميد قبل يومين تناول المحاور المذكورة ومنها  أوضاعهم في القسم الداخلي تباحث خلاله لطرفان آلية مشتركة لتقديم معالجات سريعة لمشاكل الخدمات وغيرها ضمن متابعة عمادة الكلية لشؤون طلبتها في هذا الملف المهم والحساس إبان فترة الإمتحانات الحالية .