فيلم لو المشارك في مهرجان الفيلم السينمائي يحقق جاهزة افضل فكرة

In اخبار الكلية, انشطة مستقبلية

حقق فيلم لو المشارك في مهرجان الفيلم السينمائي الجامعي الثاني في جامعة بابل جائزة افضل فكرة عن فلمهم السينمائي (( لو )) سيناريو وإخراج ماهر العسكري. وأشراف الأستاذ المساعد الدكتور فيصل عبد عودة ( جائزة أفضل فكرة ) في المهرجان الجامعي الثاني للفيلم السينمائي للكليات غير المتخصصة الذي أقيم في جامعة بابل للمدة من 7 – 9 نيسان 2019 وتأتي هذه المشاركة في إطار تنمية مهارات طلبة الكليات الغير متخصصة وتطوير قابلياتهم الإعلامية والإنتاجية في حقل السمعي والبصري , والسينمائي , والوصول الى مستويات متصاعدة في صناعة السينما والتلفزيون خاصة وأن كلية الاعلام تقيم في كل عام مهرجانا سينمائيا لطلبتها لعرض الافكار والصناعات السينمائية والثقافية والاعلامية في هذا الميدان واكد رئيس قسم الاذاعة والتلفزيون الدكتور ياسر البراك ان القسم يحرص دائما الى اقامة ورش ومشاريع اعلامية ضمن المقررات الدراسية لرفد الطلبة بكل ماهو جديد في المشهد الاعلامي متمنياً لهما مزيداً من الإبداع وهما يرفدان جامعة ذي قار بجائزة جديدة تضاف إلى سجل جوائزها العديد .. فيما أكد عميد كلية الاعلام الدكتور مؤيد شاكر على تضافر كل الجهود الممكنة من أجل تطوير المجالات الاعلامية والفنية والابداعية في كلية الاعلام وتطوير قابليات الطلبة في ميدان الصحافة والاعلام لرفد المشهد الصحفي في المحافظة بالطاقات الشابة والواعدة في هذا المجال .