كلية الاعلام تفتح المعرض الأول في العراق لفنون وتصاميم الجرافيك الرقمي .

In اخبار الكلية, انشطة مستقبلية

افتتح في كلية الاعلام جامعة ذي قار المعرض العلمي السنوي الثاني لطلبة الاعلام الرقمي , والذي تناول موضوعات وتصاميم الرسم بواسطة برمجيات تقنية وكرافيكية متنوعة , كبرامج الفوتو شوب والأستر أتور والإنفو جرافك  وحضر حفل الافتتاح السيد عميد كلية الاعلام أ. د. مؤيد شاكر و أ.م. د حامد الشطري المعاون العلمي . وأساتذة قسم الإعلام وجمهور كبير من الطلبة وتضمن المعرض اكثر من 50 عملاً فنيا لطلبة المرحلة الاولى والثانية ومشاريع تخرج لطلبة المرحلة الرابعة  وقد تنوعت الاعمال الفنية بمختلف موضوعاتها المتناولة بين الرسوم الرقمية والمناظر الطبيعية واعلانات الأنفو وجرافك . إذ عكست الأعمال المنجزة لمسة فنية ومهارة تقنية لطلبة المشاركين  لطبيعة  الادوات والبرامج التي تعاملوا فيها مع منجزاتهم الابداعية والتي تمت تحت أشراف رئيس القسم المختص بالتقنيات الرقمية م.م حسين عبد العالي ويذكر ان هذا المعرض هو باكورة اعمال القسم لهذا العام والأول من نوعه على مستوى الجامعات العراقية .