أقامتها شعبة التأهيل والتوظيف والمتابعة في جامعة ذي قار بالتعاون مع كلية الإعلام دورة ( المتحدث الرسمي والناطق الإعلامي ) للمدة من 23 – 25 / 4 /2019 في قاعة الكلية الإعلام ، وشارك فيها عدد من أساتذة الكلية حيث قدموا محاضرات عن أسس التعامل مع وسائل الإعلام والمقابلات الصحفية وأنواعها وقواعد إعداد وتحرير البيان الصحفي ، فضلاً عن دراسة الرأي العام وكيفية التعامل مع المتغيرات السياسية عبر وسائل الإعلام . كم تم تقديم شرحا مفصلا للمتدربين عن أهمية فن الإلقاء بالنسبة للعاملين في المجال الإعلامي سواءاً في الإذاعة أو في التلفزيون وما يحتاجه المتحدث الرسمي والناطق الإعلامي لأداء مهام عمله وقد تخلل المحاضرات تدريبات عملية في فن الإلقاء على تقديم الأخبار فضلا عن المقابلات التلفزيونية والإذاعية وكيفية إدارة الحوار قام بها أستاذ مادة الصوت والإلقاء ( م . د . ياسر البراك ) ، وشارك في المحاضرات أيضاً كلاً من ( أ . م . د حامد الشطري ) و ( م . د . عبد السلام شهيد ) . وقد شارك في الدورة عدد من العاملين في ميدان الإعلام وبعض الطلبة الخريجين في أقسام وكلية الإعلام . وفي ختام التدريب تم تقديم كتب الشكر والتقدير للمشاركين في الدورة ..

Contact Us