رئيس جامعة ذي قار يلتقي نقيب الأكاديميين ويهنئه لإنتخابة رسمياً نقيباً للأكاديميين

In اخبار الكلية

هنأ رئيس جامعة ذي قار الأستاذ الدكتور يحيى عبد الرضا عباس، نقيب الاكاديميين العراقيين بالمحافظةوعميد كلية الإعلام الأستاذ الدكتور هادي فليح حسن.
وأكد رئيس الجامعة خلال اللقاء دعمه ومساندته واصفا نقابة الاكاديميين ب(الخيمه) التي يحتمي بها كل الاساتذه في جميع المؤسسات التعليمية بالمحافظة، داعيا في الوقت نفسه كافة ألاساتذة الجامعيين من حملة شهادتي الماجستير والدكتوراه للانتساب والحصول على هوية النقابه.
من جانبه أشار نقيب الاكاديميين الأستاذ الدكتور هادي فليح حسن إلى أن النقابه لاتستطيع العمل الا من خلال أعضائها وهم الاعمدة الأساسيين للنجاح والابداع،شاكرا رئيس جامعة ذي قار على هذا التثمين معاهدا كافة التدريسين بكل المؤسسات التعليمية العمل بكل تفان واخلاص.