شارك عدد من طلبة وطالبات كلية الإعلام في الورشة التدريبية التي أقامتها النقابة الوطنية للصحفيين – المركز العام يومي الجمعة والسبت الموافقين 1- 2 / 3 / 2019 بعنوان ( الإعلام ودوره في مكافحة الفساد الإداري ) على قاعة مركز أثر في مدينة الناصرية ، حيث تلقى الطلبة المشاركون تدريبات نظرية وعملية عن مفهوم الصحافة الاستقصائية وكيفية توظيفها في مكافحة الفساد الإداري عبر التحقيقات الاستقصائية التي تُسهم في كشف ذلك الفساد ، وصرَّح الدكتور ياسر البراك رئيس قسم الإذاعة والتلفزيون ” أنه جرى التنسيق بين كلية الإعلام والنقابة الوطنية لإقامة هذه الورشة لما لها من أهمية حيوية في وقتنا الراهن حيث يُفترض أن يكون للإعلام العراقي دوراً مهماً في مكافحة الفساد الإداري في مؤسساتنا الإدارية ووزاراتنا كافة . وجرى ترشيح عدد من الطالبات والطلبة لتطوير مهاراتهم وإمكانياتهم في هذا الميدان ” ، وفي نهاية الورشة تسلم المشاركون شهادات مشاركة من النقابة التي أفاد منها الطلبة كثيراً كما صرَّحوا بذلك .

Contact Us