شارك المدرس الدكتور ياسر عبد الصاحب البراك رئيس قسم الإذاعة والتلفزيون في كلية الإعلام الجمعة 26 / 4 / 2019 ضيفاً في الفيلم الوثائقي ( قناع الرجل الراحل ) الذي أنتجه معهد الفنون الجميلة في ذي قار وهو من سيناريو التدريسي حيدر جبر الأسدي وإخراج التدريسي محمد محسن الإبراهيمي حيث عرض الفيلم في مهرجان قسم السينما والمسرح الذي أقامه المعهد يوم الإثنين 6 / 5 /2019 الساعة التاسعة صباحا في قاعة الإعداد والتدريب ، والفيلم يتناول سيرة حياة المؤلف والمخرج المسرحي الراحل ( زيدان حمود ) وتحدث البراك في الفيلم عن التجربة المسرحية للراحل وسمات تلك التجربة ومرجعياتها الأكاديمية فضلاً عن موقعها في خارطة المشهد المسرحي في المحافظة وعلى المستوى الوطني في شهادة وثائقية تلخص التجربة المسرحية للراحل ..

Contact Us