اختتام بطولة تمت برعاية السيد( أ.د. رياض شنتة جبر ) رئيس جامعة ذي قار اختتام بطولة طلبة الاقسام الداخلية

اختتام بطولة

تمت برعاية السيد( أ.د. رياض شنتة جبر ) رئيس جامعة ذي قار اختتام بطولة طلبة الاقسام الداخلية في 7-1-2015 على ملاعب المدينة الجامعية و التي استمرت لاكثر من ثلاثة اسابيع حيث اشترك فيها عشرة فرق تمثل الطلبة حسب مناطق سكناهم و اشترك بالمباراة النهائية فريق قضائي الاصلاح و الرفاعي و انتهت بفوز فريق طلبة قضاء الرفاعي . و تم توزيع الجوائز على الفائزين من قبل السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون الادارية (أ.م.د. نجاح رسول الجابري) و السيد عميد كلية التربية الرياضية (أ.م.د. عادل عودة) و السيد مدير الوحدة الرياضية (أ.م.د. ربيع)

أقسام الموقع

موقع الوزارة