نبذة عن قسم الاعلام الرقمي

In غير مصنف

الرؤية:

ان يكون قسم الإعلام الرقمي / كلية الإعلام / جامعة ذي قار من الأقسام الفعالة والمعترف بها محليا واقليميا وعالميا لبرامجها التعليمية المبتكرة ولالتزامها بالتنوع الثقافي والبحوث ونقل المعرفة العلمية ولرقي مهارات خريجيها ومستوى الخدمة العالي الذي تقدمه للمجتمع.

الرسالة:

أن رسالة قسم الإعلام الرقمي هي تحقق التميز في فن وعلم الإعلام الألكتروني الحديث من خلال التدريس والابحاث والخدمات والسعي الى :-

*تخرج أجيال من الإعلاميين المتميزين بالالتزام والسلامة والطابع الاخلاقي العميق, مقرونة بالمعرفة العملية والخبرة عالية الجودة.

*تطوير أختصاصيين مهنيين ملتزمين في مجالات البحث والتدريس والتعلم بصورة مستمرة.

*توفير وتعزيز خدمة ممتازة للمؤسسات الإعلامية.

*أكتشاف ونشر وتطبيق المعرفة والعلوم في مجال الإعلام الرقمي الحديث.

*تهيئة بيئة تشجع التواصل والتنوع الثقافي والانفتاح على العالم بما يضمن المزيد من مواكبة القسم مع رؤية ورسالة كلية الإعلام وجامعة ذي قار.

الاهداف:

*تخرج طلبة منافسين محليا وعالميا وتوسيع القبول في الدراسات الاولية والعليا على أسس حديثة وبما يضمن المحافظة على المستوى العلمي.

*تقديم خدمات متميزة في مجال الإعلام الرقمي.

*تقديم أفضل الرعاية والتطوير لاعضاء الهيئة التدريسية والموظفين.

*الريادة في العمل الإعلامي وخدمة المجتمع ونشر الوعي الإعلامي.

*التواصل والتعاون المشترك مع الكليات والمؤسسات المناظرة محليا وأقليميا وعالميا.